0
Logo do Terra Live Music
Foto: Ruben Martin

Terra Live Music

Diego Torres presentará su nuevo disco 'Buena Vida' en TLM

Terra Live Music, se transmitirá en vivo este próximo miércoles 9 de diciembre a través de terra.com.mx

12 nov 2015
21h00
actualizado el 8/12/2015 a las 13h04
  • separator
  • comentarios

Este próximo 9 de diciembre, en el Plaza Condesa de la Ciudad de México, lugar que ha albergado a grandes personalidades de la música nacional e internacional, Diego Torres se presentará en el Terra Live Music.

Foto: Ruben Martin

Dentro de este showcase, Diego Torres interpretará las canciones de su nuevo disco y tocará sus más grandes éxitos; siendo este evento el lanzamiento de su más reciente material discográfico desde México para toda Latinoamérica, Estados Unidos y España.

Actualmente Diego Torres se encuentra promocionando su más reciente álbum, titulado 'Buena Vida', material que es testimonio de todo aquello que ha sido importante para el artista a lo largo de los años, donde rinde homenaje a la simplicidad y a la complejidad de nuestra existencia.

“La Vida Es Un Vals”, actual sencillo que el cantautor está promocionando, le da continuidad a su primer tema “Hoy Es Domingo”, el cual canta a dúo con el legendario artista panameño Rubén Blades; este le ha brindado una nominación al Latin GRAMMY® 2015 en la categoría ‘Canción Del Año’. “Hoy es Domingo” refleja la tradición del domingo como día festivo de reunión familiar con un mensaje positivo y melodía con ritmos tropicales.

'Buena Vida' sin duda promete sumarse a esa larga lista de triunfos. Y, luego de trabajar en el proyecto durante dos años, Diego no podría estar más emocionado.

Conéctate este próximo miércoles 9  de diciembre a la señal de Terra, y forma parte de este momento especial que quiere compartir Diego Torres con todos sus fans.

Terra Live Music, es posible de ver en cualquier lugar a través de computadoras, teléfonos inteligentes y tabletas, gracias a la innovadora tecnología de Terra, que impulsa nuevas plataformas para ver transmisiones online en tiempo real.

País Hora
México 21:00 Horas
Colombia, Perú 22:00 Horas
Argentina y Chile 00:00 Horas
USA (EST) 22:00 Horas

Terra

compartir

comentar

  • comentarios
publicidad
publicidad